borboleta velozes

o escarro

da parede

que depois de seco

de verde parece amor

foi meu pai que fez

quando numa tosse

de veneno

deitou-o

sobre minha vida

e de tão seco e velho

descascou

abaixo do nojo

a cor é de borboletas velozes