Anjo Perverso
Adormeci por teu amor
Sonhei com teu calor
Definhei ao acordar
Porque vivi só de sonhar
...
Ofereci-te as minhas mãos
Minha alma e o meu coração
Desdenhastes do meu querer
Equilibrei-me mesmo a sofrer
Um cruel lado da vida
Um anjo perverso em ti criava
Eu não podia cair
Não permitir-me desistir
E o anjo perverso que prevaleceu
Apagou as chamas dos desejos meus
Mesmo alvo triste de uma vingança
Por amor; pelo bem teço esperanças