O herdeiro
Eu não queria existir
Eu não queria estar aqui
Não queria um coração
Eu não queria respirar
Eu não queria ser e estar
Eu não queria sim nem não.
Chega de ser tão certo
Chega de de perfeição
Chega de diplomas e medalhas
Chega de falsidade e traição
Chega de sorrisos forçados
Chega de abraços sem sentido
Chega de palavras de ironia
Chega de conversas sem sentido.
Não quero ser o apoio de ninguém
Parem de me usar como muletas
Não sou uma linha certa ou torta
Não quero em mim gravadas suas letras.
Parei na contramão da minha vida
Interditei a entrada e a saída
Ninguém entra e ninguém sai
Estou no comando
Eu agora sou senhor da minha vida!
Eu tento sempre ser o melhor filho
E tento ser também um bom irmão
Queria ser também um bom marido
Um bom amigo, até um bom cristão
Minha mãe não vê
Minha irmã não vê
Meu pai não vê
Os meu amigos não existem
Os meus sobrinhos não existem
E assim ninguém me vê.
Estendo as mãos e ninguém as segura
Procuro o abraço, mas já não existe
Já nem consigo ouvir uma palavra
O meu destino é solitário e triste.
Irmãs não há
E pais não há
Não há ninguém
Nem parentes
Nem amigos
Sou um refém
Da solidão
Que me mantém
Em cativeiro
Meus pais o ódio
E deles sou o único herdeiro.