Paisagem

Seguem as águas

Dolentes

Seguem os rios

Somente

Seguem os montes

Caem as pontes

Caem as casas

Caiadas casas

Choram velhas tintas

Emendam-se às enchentes

Revira-se o mundo

Cobre os resquícios

A torrente