Um Para o Outro sem o Ser

É provável que sejamos

Almas bem gêmeas,

Com as mãos trêmulas

Entrelaçamos-

Dedos, passos, pensamentos.

Talvez você não se dê conta,

Mas isso, deixo por conta do vento

Que constrói seus versos e depois desmonta.

É provável que sejamos

Almas bem gêmeas.

Mas enquanto não me apronto

Vaguemos, assim, efêmeras.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 16/05/2013
Código do texto: T4293671
Classificação de conteúdo: seguro