LEVANDO  SAUDADES

Antes nada sabia, realidade,
Não havia uma razão,
Ainda não existia fatalidade,
Era apenas sonho, e então,

Cheguei a essa grande cidade,
Apenas uma rápida visita,
Se quer conheci a metade,
Mas achei muito bonita,

Visitei tambem seu entorno,
Outros municípios e seus bairros,
Com saudade programo retorno,
Colocando flores nos jarros,

Hoje estarei LEVANDO SAUDADES,
Dos bairros onde passei,
Dos amigos e tambem das cidades,
Das pessoas que deixarei.



           Imagem GOOGLE