O FANTÁSTICO MUNDO DE BETO (parte 1)

Que saudade de uma época que não me lembro,

de estórias que se perderam,

em um tempo que não volta mais,

Amigos, temores e lugares que se movem feito pedaços de espaço caem eternamente,

Tais fragmentos se ajuntam

por momentos e se esvai,

meus sonhos de criança,

Fazendeiro, engenheiro, médico de bonecas, mecanico, construtor,

Viagens acordado,

fugas necessárias ao equilibrio mental,

Os monstros ainda estão lá fora,

o boi da cara preta, o bicho papão, o velho do saco,

Amigos, amores de infancia, carrinhos cavalos e caminhões

CONTINUA...

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 16/05/2013
Código do texto: T4293569
Classificação de conteúdo: seguro