RODEIO É EMOÇÃO
*Elias Alves aranha
Fazendo a alegria do visitante,
O portão do brête num instante,
Abre e o cavaleiro sai...
O cavalo corcoveando,
No seu lombo o peão orando,
Não sabe se para montado ou se cai.
Poeira e luz no picadeiro,
O povo fazendo o piseiro,
O locutor sensacionalista...
É muito grito, muita emoção,
Muito amor, muita paixão,
E o corre-corre na pista.
De calça jeans e botina,
Vai subindo a adrenalina,
O peão está concentrado...
O cavalo não se entrega,
O cavaleiro não desprega,
E o povo fica emocionado!