QUEM SOU?
Gosto de bolo solado.
curto uma flor sem perfume
escrevo versos sem rima
canto sem emitir somp
pinto telas sem dar cor
sonho sem estar dormindo
já pari sem sentir dor
sou eterna apaixonada
e não vivo sem amor...
quem lê esta poesia
irá pensar que sou louca
pode ser que nesse instante
eu esteja confirmando uma frase que
alguém disse: “de médico e louco,
todos nós temos um pouco.”..