Hoje
Hoje precisava de um abraço apertado
Um beijo de tirar o fôlego
Um olhar no fundo dos olhos de me tirar do chão
Um pouco de adrenalina para acelerar meu coração
Para sentir que estou viva e não morrendo de paixão
Precisava de um colo para chorar
Pois não tenho como falar
Queria que me fizesse enlouquecer
Para não ver o tempo passar