POEMA SOBRE O RIO PARAÍBA

Rio Paraíba

sangrado

saqueado

estuprado.

Rio Paraíba

desmatado

cercado

e esbarrado.

Rio Paraíba

invadido

extraído

poluído.

Rio Paraíba

controlado

minguado

privatizado.

Rio Paraíba

que saudade

da liberdade...

da integridade!

Rio Paraíba

berço da vida

água bebida...

que saudade!