SIMILAR
SIMILAR
RIMA COM TERRA E FOGO,
ÁGUA E AR.
SIMILAR
LIGA OS QUATRO PONTOS CARDEAIS..
SIMILAR
RIMA COM FANTASIA,
QUIMERA,
ILUSÃO,
POESIA...
SIMILAR NÃO SABE O QUE É REAL.
SIMILAR SE ABASTECE DO IRREAL.
SIMILAR SEGUE
ATÉ ONDE A MIRADA NÃO ALCANÇA,
A AUDIÇÃO NÃO CONSEGUE
E O DEDO NÃO AFINA EM ALIANÇA.
SIMILAR NUNCA ALCANÇA A COMPLETUDE.
POIS SIMILAR NÃO É AURORA,
NEM ANOITECER.
SIMILAR NÃO SABE SER...