SENTIMENTOS REVELADOS

O sentimento quando revelado,

demora saber, se retarda anunciar,

desconfia entre olhares e imagina

o quanto é recolhido se falar...

sempre ei de lhe dizer, o que m'alma deseja,

e o que abriga um longo beijo,

digo na memória, o que realça minhas vontades,

emudeço para não dizer puras verdades

Se imaginasses, adivinhasses,

ou talvez pudesse, supor meus olhares

e somente nossas verdades lhe saciasse,

pudesse tu conhecer minhas vontades,

meu calar se faz hoje encoberto

para quem quero dizer o quanto amo

fico sem jeito, sem fala,

pensativo inteiramente,

mas se isto pudesse te convencer,

o que não lhe ouso contar,

Já não terei que lhe falar

porque sem querer já falei

o que queria expressar.....

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293165
Classificação de conteúdo: seguro