D18 EXAMES

D18 EXAMES

Exames e mais exames por que falo,

Perante outra agulhada apenas calo.

Todos os exames eu abro quase só,

É difícil não ter de mim mesmo dó.

Chego ao serviço com sorriso amarelo,

Só a minha cadela sabe do meu flagelo.

Marco segundas opiniões noutro lugar,

Atrás do meu volante a Deus vivo a rogar.

Noticia ruim é como mil vampiros,

Espanto a tristeza com meus suspiros.

Sei o que eu não quero para mim,

Sei qual não será o meu triste fim.

Agulha na barriga para o exame final,

No radio toca U2 isso é um bom sinal.

Como tudo dará certo isso virara poesia

E ao escreva-la estarei dissipando minha agonia.

André Zanarella 22-05-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/05/2013
Código do texto: T4293125
Classificação de conteúdo: seguro