Do Corredor

Eu corro em busca de mim e ao encontro do amor

e sei que (seja como for) correrei corrida sem fim

porque ela nunca é ruim, se não sou competidor

mas, apenas bom corredor...correndo comigo, assim :

corro com irmão sol (de manhã), num corpo de liberdade

como se felicidade fosse uma máquina sã

de noite (minha irmã) a lua da sensibilidade,

é senda da saudade, onde corre minh'alma titã...

corro sem a doce ilusão de que chegarei (um dia)

pois a chegada seria encontro com a perfeição...

e meu velho coração já sente perfeita alegria

por saber que é a cria mais amada da criação...

e que perfeitos serão, todos os momentos de magia

sempre que correr poesia nas veias da solidão.

15-05-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/05/2013
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T4293095
Classificação de conteúdo: seguro