Tempo de regressar
Necessidade de voltar e não ser mais.
Deixar de ser tudo que fui e que poderia ter sido
Deixar pra lá todo o sempre e jamais.
Pois é do homem: terminar o que nunca havia construído!
Vontade de esquecer que fui, que sou e que serei.
Vontade de sumir do mundo e ir para um lugar de que não sei.
Vontade de fechar os olhos para tudo o que acontece.
Mas não posso, como fechar os olhos para aqueles que na rua adormecem?!
Já está no momento de voltarmos no tempo.
Quando homem era pedra era terra e era vento.
O que fazer quando nem mais se consegue sonhar ?
Só acho que já passou da hora... da hora do Homo sapiens regressar.