Gotas de chuva, rios de outras coisas

Chove lá fora

E eu vejo agora

Nós não somos iguais

A tempestade cai

As gotas formam o céu

E agora fica claro

Que juntos éramos bons demais

E por isso não podemos mais ser reais

E o barulho dessa chuva

Mostra que não houve nenhuma maldade

Que foi o que era pra ser

De acordo com a nossa mocidade

Esse cheiro de temporal

Me faz até sentir um pouco de culpa

Por surgir na hora errada

E fazer da vida uma estrada encurralada

Mas o que foi, foi

Hoje eu te entendo

Ou procuro te entender

Talvez eu me compreenda

Enquanto procuro me entender

Mas agora eu sei

Que foi o que tinha quer ser

A chuva te trouxe e a chuva me mostrou que você fica muito melhor sem mim

E eu...

ah

Eu fico muito melhor na chuva!