Sorria mais e chore nunca

Não quero nunca que você chore

Não tenho arcas para salvar vidas

Não quero nunca que se entristeça

A terra é nova pra sentir melancolia

Seja sempre feliz

Que os campos e bosques

Vão sempre florir

Se você sorrir

Se você sorrir

Minha dor se cala

Meu amor se exala

Se você sorrir

Lábios a uivar

Vinganças a de se despedir

Apenas sorria

Sorria

Sorria

Sorria...

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 16/05/2013
Código do texto: T4292995
Classificação de conteúdo: seguro