Abismo

São tantos cantos teus

Que encantam os cantos meus

O canto do teu olhar emociona-me

Fazendo-me desejá-la em mim

O canto do teu sorriso me contenta

Fazendo-me te querer mais e mais

Aquele canto teu, é mais que abrigo

É o canto do paraíso

São tantos cantos meus

Que desejam os cantos teus

E te procurando eu me perco,

Mas me encontro nos cantos dos teus encantos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 16/05/2013
Código do texto: T4292992
Classificação de conteúdo: seguro