Desejo imenso
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser prisioneiro nos olhos seus
E acorda para ver Seus cabelos,
Sua boca e Seu busto por inteiro frente ao espelho.
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser a sua espinha
Ser aquele sinal que ninguém ver
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser sua melhor melodia
Ser Sua calça apertada
Ser suas sandálias
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser seu guarda-chuva para te proteger
Ser uma sobra fresca para aliviar seu calor
Ser sua melhor amiga pra te abraçar todos os dias.
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser sua xicara de café preferida
Pra sentir seu aleto matinal e seus lábios excepcionais.
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser seu chuveiro, sua escova de dente para sentir sua língua,
Ser sua escova de pé e te fazer sorrir.
Eu desejo muito de todo o meu ser
Ser sua agenda para você desabafar quando precisar
Ser seu cobertor pra te sentir e te ninar.