CHORO DA VIOLA
Ao ouvir o som da viola,
Que chora ao toque dos dedos,
Bate a saudade no peito,
Feito bumbo nas festas de Santos Reis.
Ao som tangente da viola,
Busco a mansidão no coração,
Ouvindo no cantar da embolada,
O improviso de mais uma canção.
Chora!... Viola querida!
Chora ao som das lágrimas da vida,
Clareia a noite com seus acordes,
E enfeita o dia com sua melodia.
Envolve-nos com o som da paz!
Eu abraço-a no peito apertada,
Dedilho suas cordas afinadas...
E com seu choro,
Encho de emoção a vida!
silute
16/05/2013 - 00:47
carapicuiba - sp