QUEM SOU

QUEM SOU

Sou a luz, o dourado do sol,

gotas de orvalho bordadas em uma flor,

o alvorecer, o entardecer,

a lua flutuando no céu,

e uma estrela cadente.

Sou, dos rios, a nascente.

Sou o doce olhar

de um ser humano apaixonado,

as mãos de uma mulher

afagando os cabelos de seu filho,

o inocente sorriso de uma criança,

a nostalgia de uma lembrança.

Sou música se espalhando no ar,

o verde das montanhas e dos campos,

o voo de um pássaro brincando no espaço,

o sentimento puro de amizade,

o cheiro da chuva molhando a terra,

e a beleza de uma primavera.

Dos jardins, sou o perfume que inebria.

Se alguém ainda não sabe quem sou,

meu nome é Poesia.

EDNA LIMA DE MENDONÇA
Enviado por EDNA LIMA DE MENDONÇA em 16/05/2013
Código do texto: T4292955
Classificação de conteúdo: seguro