SONO DE ÍSIS 2
mergulha em meu peito sem medo.
descansa, criança que é...
de olhinhos cerrados
irrigando de doçura e paz
o encantado mundo de sonhos.
mergulha em mim, se entrega...
deixe-se levar por mim, mar,
que a onda a leva
para um balanço, dança,
de ninar num canto, quente...
esquece a agonia do mundo
a luta contra o desperdício
de cada microsegundo;
profundo quero o seu respiro,
suave como som de mar.
me chove essa sua pele dengosa
e o rosa desses lábios ternos,
que me pedem pra mentir:
meu amor, vamos fingir
que aqui meu sono hoje é eterno