O poema de entender...
O poema de entender...
Fala-nos o mundo
com sinais
que são entendidos.
A emoção nos dá
a felicidade
e também o seu contrário.
A mensagem se cola
a nossa necessidade,
e ela é escolhida
e ela coloca alegria
em nossa alma,
e ela transforma a nossa voz
se alguém a ouvir
neste momento.
E ela faz feliz alguém,
e ela faz triste alguém,
e alguém não precisa
de coisa alguma mais.
Esse momento não se repetirá
alguém saberá a verdadeira
mensagem...
Mas ficará quieta
pois o brilho das estrelas
é o seu mundo.
E é assim,
uma boca,
um desenho,
uma saudade
pode ousar
desejar
tirar alguém
do seu mundo,
mas ele é livre
e voará
quando quiser...
Só isso!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************