MIKKA

623 – MIKKA

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 22/MAR/2007 ÀS 23h28min32s

P/: Mestre MIKKA HANS

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: No aniversário de meu eterno amigo, fica esta homenagem... Dizem que se mensuram os grandes guerreiros pela nobreza de seus adversários vida afora... Não por acaso, sou tão grandioso!

Irmão

Nunca desista

Seus sonhos estão logo ali

Ache as chaves e abra a porta...

De seu coração

Do seu verdadeiro poder

Da força de um guerreiro

Da superação de tudo que for ruim...

Acredite que pode voar

Queira ser sempre mais

E seja...

Lute com a força de quem cai e se levanta

Conte com seus amigos e com a garra de sua alma

Enfim, seja o mesmo Mikka... Vença, vença e vença sem medo!