Ensina-me a ser feliz!

Borboletinha que passa faceira

Batendo as asinhas

Com ar de matreira

Dá-me atenção

Ensina-me a voar.

Quero te imitar.

Abraçar a brisa leve

Brincar com os raios do sol

Saborear o suave orvalho

E repousar sob a luz do luar.

Sair sem compromisso

Sem ter hora pra chegar

Dançar o bailado da vida

Tendo o tempo como meu par

Ser humano é tão difícil...

Tem que pensar, sorrir

Às vezes chorar

Somar, dividir, multiplicar

Sem jamais diminuir

Amar acima de tudo

Ver sem enxergar

Não questionar

Nem argumentar

Pegar ou largar.

Sabe borboletinha,

O que mais me dói nesta vida

É ter que me calar

Quando preciso falar.

Vem borboletinha...

ensina-me a ser feliz!

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 15/05/2013
Código do texto: T4292860
Classificação de conteúdo: seguro