Os tons que definem os sentimentos seriam...
Se eu soubesse definir,tudo que é falta de amor
Talvez hoje no mundo houvesse,menos dor...
Teria que separar, as cores que significam
Mágoa,tristeza ou dor, da alegria...
Faria um arco-íris, tão grande
Que não caberia, no peito deste mundão
Arrastaria consigo, as luzes do infinito
Faria aconchegar tudo,unindo os desmedidos
Traria flores diversas, para alegrar o jardim
Faria com que os pequenos e grandes se encontrassem aqui
Haveria o abraço de fato, sem constrangimento
O mundo sorria feliz, em um abraço sem fim!