Real ou virtual, é o amor
Virtual também é real
Amor sempre é amor
E no virtual também
Poderá haver amor real
Faz parte da vida
Se a morte é real,
A vida seria virtual?
E tornar-se-ia real então,
Ao seu final?
Pra ser sincero
Do virtual nada espero
Que seja real, sim
Mesmo com insistência virtual
Legal é a existência do amor leal
Então virtual também seria real?
E real seria a vida
E a morte, seria virtual?
Sempre seria real, o amor?
Ou será que seria também virtual?