A melhor parte do meu dia

te conheci em um momento difícil

havia um buraco em minha vida

nada me fazia sorrir

não conseguia mais sonhar

vivia uma vida infeliz

ao te conhecer não queria

deixar você se aproximar

ao seu lado me sentia muito bem

e isso me dava medo

pois acreditava que a felicidade

não era para mim

conforme o tempo foi passando

você passou a ser a melhor

parte do meu dia

não tinha mais forças

para lutar contra o sentimento

que nasceu em mim

e me permiti te amar

agora somos felizes

voltei a sonhar, a sorrir

e posso lhe dizer que você

é a melhor parte da minha vida

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 15/05/2013
Código do texto: T4292670
Classificação de conteúdo: seguro