Cárcere

Numa noite fria e trépida

Repouso meus olhos no céu estrelado.

Meu peito a si mesmo encerra

Num quarto escuro e mofado.

Decerto, aqui é o meu lugar.

Os meus dias são de noites,

Minhas lágrimas de pedra,

Meus anseios, açoites

Que minha própria alma conserva.

Não quero nada além do que me é dado,

Nem almejo o que fui privada de ter.

Não quero ouvir linguajar rebuscado,

Apenas o sussurro do "ser".

Ser,o qual também não faço questão.

Quero o silêncio que se alinha

Nas entrelinhas

Dessa minha reclusão.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292496
Classificação de conteúdo: seguro