(IN) CONSCIÊNCIA
Eu busco o melhor verso
Para que em reverso me vejas,
Pois do que mostro
Já pertence aos olhos teus.
Não te quero em louca peleja
A decifrar enigmas,
Mas se alguma sombra oculto,
Por favor, respeite
e não te assombras.
A mim reservo esse culto.