ALGUM JARDIM
O que se esconde neste teu olhar?
A tarde vai longe em crepúsculo lento
E você não fala...
Não reclama...
Não diz...
Com dedos nodosos aperta a xícara em que beberica o chá
Tem gosto de folhas e ervas?
Tem cheiro de terra?
Lembra sepulcros?
Vi algo em vivido lampejo em teus olhos
Uma cor velada...
Será medo?
Será memória?
Oh eu acreditei na fuga para você
Tão fácil crer quando se quer
Evadir-se para trilhas floridas
Perfumes primaveris no ar
Gorjeios de aves canoras
Pequeninos insetos coleantes
Tão fácil...
Mas você não fugiu...
Não, não pode escapar.
Esta la na parte densa de tua vida
No lago mais escuro de teu ser
Esta la...
E não vai embora
Não vai partir
Não pode ir
Mas será que devia?
Será mesmo que devia?
Não tenha mais medo criança
Pense nos pesadelos apenas como estórias
Resultado da areia que o Sandman soprou em teus olhos
Pense que o bicho papão já se foi
Que deu seu ultimo urro naquela noite longínqua
Naquela estória antiga da criança que foste
Pense que a chuva que agora cai mansinha La fora so veio levar com sigo teus fardos
Que a sombra que a noite trouxe não esconde mais horrores
E que há sim floresce em algum lugar...
Em algum jardim...
Esperando por ti.