Quem Sou Eu

Sou um poema disposto num varal

Na tarde chuvosa de um dia qualquer,

Um dia qualquer veranil.

Sou uma frase solta, sem ponto final

Que caminha na ponta dos pés

Rumo a um bosque azul anil.

Sou o que sou.

Um balão cheio de água

Que se lança do precipício

Sou o que sou,

Às vezes quase nada

E às vezes sou início.

Todavia não me pergunte,

Não saberia responder.

Basta esse poema que surge

Sem coisa alguma pra dizer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 15/05/2013
Código do texto: T4292427
Classificação de conteúdo: seguro