Nudez

Tu, somente tu me conheces tão bem,

E nunca me tiraste a roupa!

Tu, somente tu sabes dos meus devaneios,

Das minhas paixões, decepções, frustrações!

Tu, somente tu consegues me acalmar,

Pois não me julgas,

Sabes que não faço por mal!

Tu, somente tu conseguiste

Ver um sorriso novo no meu rosto,

... Afinal, foram tantas tentativas!

Tu, somente tu observas minhas roupas,

Meu modo de ser, os mínimos detalhes!

Tu, somente tu ficas alegre com a minha evolução,

Sentado a observar e eu a falar!

Tu, somente tu mostraste caminhos, saídas,

Quando tudo parecia impossível!

Tu, somente tu sabes quem eu sou,

Conheces a única verdade: EU!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/05/2013
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4292406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.