minhas letras...

minhas letras...

minhas letras

perdidas se encontram

não há espaço

não há rascunho

não há nenhuma pretensão

são letras desenhadas

milimetricamente

em minha memória

em meu coração

armazenadas estão

em minh'alma

onde ganham dimensões

no horizonte infinito...

não deixo marcas

não deixo rastros

serei conhecida

em minha infinitude de alma...

os anjos me conhecerão

por minhas palavras

soltas ao vento

chegarão aos céus

sem véus

sem máscaras

somente o desnudar de uma alma

voltando ao seu estado

natural...

...e retorno à minha origem...

...escutando "George Benson - Stephanie"...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292380
Classificação de conteúdo: seguro