Sou um rascunho

Sou a voz que não se quer ouvir

A canção que foi escrita

Em uma melodia que não se pode interpretar

Sou o verso incompleto

A história inacabada

O rascunho perdido

Sou a arte sem a luz

O conjunto de cores no vazio

O abstrato dentro de um pesadelo real

Sou o pico inexplorado

A montanha que se sustenta de ilusões

Na cordilheira que beira o abismo

Sou a tempestade que insiste em cair

Sou cada gota que se vê a correr

A poça de todas as decepções

Sou o grito contido em seu peito

O silêncio que abafa o teu choro

Sou muito mais do que você pode suportar