PARE, OLHE E SINTA

Pare, olhe e sinta

A poesia está no ar

Pare, olhe e sinta

E se deixe viajar

Num mundo de cores

Tons e sabores

Estilos e formas

Que estão a falar

Extraio alegria

Dor e agonia

E também encontro

Razão pra cantar

Pare, olhe e sinta

A poesia está no ar

Pare, olhe e sinta

E se deixe viajar

É a imaginação

E a criação

Palavras que brotam

De um jeito sem par

É o belo nascendo

A emoção florescendo

É a poesia

Que veio pra ficar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/05/2013
Código do texto: T4292271
Classificação de conteúdo: seguro