SOU TEU TEMA
 
poesia

Verseja meu corpo um poema de amor
Dos pensamentos sou tua inspiração
De tu’ alma escreve de mim em rimas
Poemas de loucura desejos e poesias
 
Teu dilema escolher qual tema
Já que todos te falam de amor
Dos encantos adornos são tantos...
São juras de amor em segredos
 
São instantes que somos paixão
No furacão o vento canta passa e uiva...
Só ele sabe conhece as fendas...
Quando toca em desejo abrasado
 
E ameniza saudades... Anseios...
Pois conhece dos rochedos
As frestas os recantos...
Onde em mim há ecos
E repete: AMO-TE... MEU AMOR...