Poetas
Ser poesia é algo diferente
Coisa que assusta e consente
Lanço um grito ao infinito
Ou me calo na imensidão do silêncio
Trabalho a solidão dos homens
E a harmonia dos serafins
A vida, decompõe-se aos meus pés
E a meus pés descansam
Diamantes lapidados
Pela sêde do mar
E o suspiro dos vulcões
Atiro lanças
Enviando mensagens
Saqueio as constelações
E intimido o universo
Creio, ser uma alma
Se abraçando à outra alma
Para lhe roubar um verso