Parodia - No meio do coração

No meio do caminho tinha um coração

tinha um coração no meio do caminho

tinha um coração

no meio do caminho tinha um coração.

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas retinas tão fatigadas.

Nunca me esquecerei que no meio do caminho

meus olhos se cruzariam com os seus olhos cor de mel.

Tinha um coração no meio do caminho

no meio do caminho tinha a razão.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292233
Classificação de conteúdo: seguro