Horas iguais

Solicitude minha, vem em cada aroma e cada um de teus temperos.

Sondas-me e me esquadrinha, Prende-me em teus cheiros.

Leva de mim o melhor que pude trazer,

Trazes aqui o melhor que podes dar,

Alimenta-me com a fome de teu prazer.

Levas tudo de mim com teu jeito simples de se entregar.

Não existe antídoto para esse mal estar,

Para teu mal, não existe remédio.

Trazes cor para os meus medos que se escondem em teu pesar,

Perdoas minhas loucuras, liberta meu tédio.

Fazes bem a meu amor, por te amar.

Amas como só você, e me inspira ao sorrir.

Destrói-me por não te ter, me isola ao me iludir.

Mata-me pouco a pouco com teu jeito de encenar,

Revela-te instruída em tua cultura mais sagaz,

Acorda-me com tuas lápides, teu jeito de se portar.

Mas ainda me impressiona. Quão feliz você me faz!

J F
Enviado por J F em 15/05/2013
Código do texto: T4292138
Classificação de conteúdo: seguro