FELIZ ANIVERSÁRIO, KRISHNA!!
Peço a Deus que a proteja a todo instante
Que a faça feliz em todos os momentos...
Nos lugares onde você esteja
Que o sol se faça presente
Brilhe forte nos anos de sua existência.
Feliz aniversário, desejo do fundo do meu coração
O colorido da emoção se propague em suas vontades
Os personagens das histórias infantis
Façam festa constante em sua imaginação.
Não esqueça deles, são geniais
Fizeram parte de sua fase de criança
Deixe-os virem à tona em suas lembranças.
Krishna Marianna ou Marianna Krishna
Disse eu um dia em poesia
Logo depois que você nasceu...
Poeticamente não importa a ordem dos nomes
Importa o amor que sempre estará a lhe esperar.
Mais um ano de vida, graças damos ao Senhor
É tempo de juventude e de alegria,
Queremos lhe abraçar, minha filha
E demonstrar o quanto é bom tê-la aqui e agora
E sempre assim será.
Glaucia Ribeiro (15/5/2013)