Delírios II

Estou ávido pela doçura

Que se escapa das entrelinhas do teu ser inóspito.

Estou apto para desvendar

Os segredos desse querer tão dócil.

Dar-te-ei meu leito para deitares nua

E desfrutares

Da extrema sensatez desse meu corpo sólido.

Pois entre o dinamismo do meu gesto

E a pasmacez do teu ânimo

Eu me sacio e me esmoreço

Sobre o delírio dos teus gritos mais insanos.

Eltonn Moreira
Enviado por Eltonn Moreira em 15/05/2013
Código do texto: T4292027
Classificação de conteúdo: seguro