Insônia
Seu teto é belo ou é insônia?
Chore o quanto puder, explore
Explore a dor, a tua insônia
Chore o quanto quiser, insulte
Sente remorso ou é insônia?
Também, com tanta química...
Explore a dor, então aprenda
Que não é, não foi insônia!
Está bem ou ainda não dorme?
Explore a dor, a tua melhora
Você não é tão mal quanto parece
É tão mal quanto se deixa ser
Sente-se melhor. Tem esperança?
Eu sei que é pouco.