PRINCESA

CONTOS DE FADAS NÃO EXISTEM

É UM FATO E COMPROVEI

NÃO TENHO OURO NEM RIQUEZAS

MAIS POR VOCÊ ME APAIXONEI

SE TIVESSE MIL REINOS POR VOCÊ EU RENUNCIARIA

PRA TER VOCÊ AO MEU LADO

TODA NOITE TODO DIA

PRINCESA LINDA,ÉS MEUS QUERER

COMO É BOM E LINDO AMAR VOCÊ

MEU DOCE ENCANTO DE ILUSÃO,ESPADA CRAVADA EM MEU CORAÇÃO

AMOR PROIBIDO DE UM POBRE COITADO QUE NÃO NASCEU PRÍNCIPE DE UM REINO ENCANTADO

SOU APENAS UM SAPO APAIXONADO.

(escrito em dose de setembro de dois mil e quatro)

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 15/05/2013
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4291933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.