SEM SAÍDA
ANDO E NÃO VEJO NINGUÉM
NÃO RECONHEÇO O LUGAR.
QUANDO ME ENCONTRO
ENTÃO ME PERCO,VEM O APERTO ME DOMINAR.
O MEDO VEM,CONTINUO A ANDAR.
O CAMINHO É BASTANTE LONGO,E PARECE NÃO TER FIM,ENTRO EM
DESESPERO,ENTÃO POBRE MIM!
RECONHEÇO ENTÃO O LUGAR,POIS POR AQUI ACABEI DE PASSAR,O MEDO
VOLTA A ME ATORMENTAR.
O ÔNIBUS NÃO QUER PARAR
PRECISO O CAMINHO ENCONTRAR
E SEGURO PRA CASA VOLTAR.
ESTOU NUM BECO SEM SAÍDA.
VOCÊ NÃO PODE IMAGINAR
QUE A SOLUÇÃO QUE EU ENCONTREI,FOI SIMPLESMENTE ACORDAR.
(escrito em quatorze de agosto de dois mil e quatro)
vania araujo
chris lopes