Proibições

Uma vez na semana

deixe-me

comer pizza com coca

duas latas de cerveja

ver american idol

e não pensar

se isso me enriquece ou não

se os quilos irão pesar

em mim ou no colesterol

Alguns quilos a menos

não me farão mais feliz

e, talvez, nem mais atraente.

Tente ser você

o modelo utópico da sociedade

e talvez, viva bem até os cem.

A mim deixe-me apenas gostar

da vida

do bom e do ruim

enquanto for possível vivê-la.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/05/2013
Código do texto: T4291900
Classificação de conteúdo: seguro