Esquizofrenia

Não fale demais

não reclame de sua situação.

Não viva em crise

não peça dinheiro emprestado.

Largue seu emprego medíocre

mantenha seu emprego medíocre.

Tenha expectativas de algo melhor

abandone suas sonhos.

Você não nasceu para sua carreira

seu talento é outro.

Você nasceu para isso

mas está no lugar errado.

Trabalhe como os outros

Seja uma escrava.

Reivindique o que lhe é de direito

Não reivindique nunca.

Faça algo melhor

Você nunca fará algo melhor.

Conforme-se em ser solteira

Case-se.

Inveje os constroem algo sólido.

Nada na vida é sólido.

Você é muito inteligente

falta-lhe apenas algo.

Tenha metas de curto prazo

Não tenha meta nenhuma.

Salve-se enquanto é possível

Não se salve, afunde.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 15/05/2013
Código do texto: T4291867
Classificação de conteúdo: seguro