MÁSCARAS
MEUS OLHOS
AOS MEUS ESPELHOS
ME DETURPAM.
NUNCA ME CONHECI...
MAS A MINHA VIAGEM
POR MEU MUNDO ADENTRO
É LONGA
E SE ALONGA
NO CADA DIA.
TENHO MIL FACES,
TENHO MIL ROSTOS.
E TENTO ACREDITAR
NAS MENTIRAS QUE TECI.
POIS AS MINHAS VERDADES
TANTO ME DÓEM!