Contínuo

Quando a gente purifica o EU, mais sem interlocutor a gente fica.

Daí a vontade de seguir pelo caminho sozinho

Quem nunca atentou nisso é por que anda distraído

Ou não tem se permitido ver como se é realmente,

Com os próprios olhos.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2013
Código do texto: T4291776
Classificação de conteúdo: seguro